22.08 2015 / Социум

«Сокол»: счастья океан!

«Сокол»: счастья океан!Юрий Швайко

Впервые в истории детского лагеря «Сокол» Запорожской дирекции железнодорожных перевозок каждый из 440 отдыхающих здесь в третьей лагерной смене школьников увез домой «фирменные» футболку и кепку. Это подарки Приднепровской железной дороги, в которых детвора и встречала посетившего «соколят» в рамках объезда стальной магистрали и. о. начальника Приднепровской дороги Ивана Федорко. 

— Приятно видеть вас добрыми, красивыми, загорелыми и счастливыми, — сказал Иван Федорко, обращаясь к детям. — Уверен, так будет и впредь, пока ваши родители добросовестно трудятся во благо железнодорожной отрасли транспорта, пока вашим воспитанием занимаются такие талантливые педагоги, как бессменный начальник «Сокола» Валерий Приданцев, пока наши воины на Востоке страны мужественно противостоят сепаратизму, отстаивая суверенитет и независимость Украины. Я также не сомневаюсь в том, что многие из вас, повзрослев, посвятят свою трудовую судьбу прославленной Приднепровской.

Ну а чтобы отдых детворы был еще более содержательным, и. о. начальника дороги вручил «соколятам» паспорт на плазменный телевизор с большим экраном.

В свою очередь принимавший участие в линейке председатель дорпрофсожа Приднепровской магистрали Александр Букреев поблагодарил педагогический и трудовой коллектив «Сокола», руководителей Запорожской дирекции железнодорожных перевозок и теркома профсоюза за хорошую организацию детского отдыха, а мальчишек и девчонок пригласил и в будущем проводить часть летних каникул на гостеприимном берегу Азовского моря.

— А мы вовсе и не против, — заверили корреспондента «Магістралі» воспитанники второго отряда «Сокола» Никита Лашко и Лера Дворецкая. — Ведь ездим в лагерь соответственно десятый и четвертый год кряду. И представьте, не надоедает! Ибо каждый день смены насыщен разнообразными мероприятиями, конкурсами, спортивными соревнованиями, а вечера — дискотеками, киносеансами, романтикой костра. Одним словом, не успеешь оглянуться, а пора чемодан собирать и с нетерпением ждать следующего лета, когда вновь приедешь сюда, встретишь старых и обретешь новых друзей. А со временем, возможно, заслужишь право работать отрядным вожатым, то есть ставить на крыло «соколят».

 
Для добавления комментариев Вы должны быть зарегистрированы.
регистрация | авторизация
 Апрель 2017 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Як Ви адаптуєтеся до спекотних днів?
Не вилажу з водойми (1)
+35 це хіба спека? (1)
П’ю багато зеленого чаю (0)

ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Залізничне перехрестя Погода в Києві
 
Все права защищены c 1992-2010 Редакция газеты "Магистраль"
При полной перепечатке материала ссылка на статью обязательна.
При частичной перепечатке материалов сайта ссылка на www.magistral-uz.com.ua обязательна.
Контакты: Тел. / факс: 465-01-90, E-mail: magistral@uz.gov.ua